ROSA MORENA NA GASTRONOMIA: "ELA POSSUI O MELHOR TEMPERO DA COSTA VERDE!"
top of page

ROSA MORENA NA GASTRONOMIA: "ELA POSSUI O MELHOR TEMPERO DA COSTA VERDE!"


Quem prova o tempero espetacular de Rosa Morena, jamais esquece o sabor de suas comidas deliciosas e, com certeza, indica para os amigos!


Nascida em Mangaratiba, desde menina aprendeu a cozinhar com sua mãe, ainda pequena, e sempre se destacava no que fazia!


O dom de cozinhar veio naturalmente e desenvolveu-se a cada prato feito por ela!


Precisa nos temperos, rapidamente tornou-se conhecida e muito solicitada para estar à frente de grandes reuniões gastronômicas feitas em casas particulares e restaurantes na cidade do Rio de Janeiro e em outros estados, como São Paulo, Minas Gerais e Espírito Santo!


De paladar exigente e bom gosto, ela realmente tem se destacado e é um sucesso no que faz!

NOS CONTE COMO DESENVOLVEU O GOSTO POR COZINHAR?


"Sempre tive vontade de criar novos sabores desde pequena e a cada prato que fazia, achava que sempre faltava algo a mais no tempero! Então, apaixonei-me pelos sabores tropicais e encontrei na culinária minha grande paixão pelos diversos temperos!"

Torta caipira de frango com cogumelos

Mousse de chocolate com Coco queimado


O QUE VOCÊ MAIS GOSTA DE FAZER NA GASTRONOMIA?


Amo cozinhar todos os tipos de comida... mas o que mais gosto de fazer, é comida brasileira.

Camarão com molho de açafrão e arroz branco

Banana caramelizada com sorvete de creme


O QUE NOS RECOMENDARIA PARA UMA REUNIÃO INFORMAL, NESSA ÉPOCA DE PANDEMIA?


Sem dúvida o camarão cremoso no coco ou a moqueca de frutos do mar! É um sucesso aqui na região da Costa Verde! Meus clientes amam e agrada a todos!


O frango ao molho madeira é uma delícia, e pode ser acompanhado com creme de quiabo e arroz com brócolis ou espaguete.


Também posso sugerir o bobó de camarão, que é o prato queridinho aqui da região, acompanhado com arroz branco e pimentinha, para dar aquele gosto diferenciado!

Camarão cremoso no Coco


Bobó de Camarão

Creme de batata doce com vitela

Frango ao molho de madeira e espaguete

Vitela ao molho de mostarda

Cestinha de provolone com camarão


COMO PODEMOS EXPERIMENTAR SEUS QUITUTES?


Deixarei meu contato aqui na matéria e com certeza será um prazer cozinhar para vocês.

Creme de espinafre com medalhão de contra-filé

Risoto de camarão


PASSE-NOS SEUS CONTATOS!


Zap: 21 97318-1057

Instagram: rosamorena46rj

( onde você se delicia com os pratos postados diariamente por Rosa Morena. Segue lá!)


SEUS SONHOS!


"Cozinhar cada vez mais, aperfeiçoar sempre mais e solidificar minha marca!"


PALAVRA FINAL!


"Comer com os olhos e falar com o coração!

O amor é sempre o melhor tempero. "

VERSÍCULO:


Filipenses 4:13

Tudo posso naquele que me fortalece!


bottom of page