Rio Sucrée lança linha exclusiva para a Páscoa e presenteia fãs de Arrascaeta
- Marisa Araujo
- 14 de abr.
- 3 min de leitura
Na compra de dois ovos de Páscoa, o cliente ganha uma bola autografada pelo camisa 10 do Flamengo. E quem adquirir a bola de chocolate leva para casa uma caneca colecionável do craque.

A Rio Sucrée, confeitaria na Barra da Tijuca comandada pelo chef pâtissier Emanuel Pinheiro, Camila Bastiani e Giorgian de Arrascaeta, preparou uma Páscoa inesquecível para quem ama chocolate e também é fã do camisa 10 do Flamengo. A confeitaria lança seu menu especial para a época mais doce do ano com produtos exclusivos, feitos com chocolate belga de altíssima qualidade e combinações sofisticadas de sabores. E, para tornar a data ainda mais especial, duas ações promocionais prometem surpreender os clientes.
Na compra de dois ovos de Páscoa, o cliente ganha uma bola autografada por Arrascaeta, camisa 10 do Flamengo e um dos sócios da marca. Já quem adquirir a bola de chocolate belga leva para casa uma caneca exclusiva do jogador.
Entre os destaques do cardápio, está o Ovo de Páscoa de Chocolate Branco (500g – R$ 190), que combina 25% de cacau com pistache, amêndoa, avelã e damasco. Já o Ovo de Chocolate Intenso (500g – R$ 170) aposta no equilíbrio do chocolate 54% com toque de flor de sal, avelã e laranja confit. Para os clássicos, o Ovo de Chocolate ao Leite (500g – R$ 180) traz bombons sortidos em seu interior, com 33% de cacau e uma explosão de texturas e sabores a cada pedaço.
O menu também inclui a charmosa Caixa de Bombons Sortidos (R$ 89), perfeita para presentear; o Coelho da Páscoa de Chocolate Belga (R$ 69), disponível em três versões de cacau (intenso, branco e ao leite); trufas de chocolate com laranja (R$ 25); nougat artesanal com mel e castanhas (R$ 49,90) e outros sucessos da casa, como a Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$295) e o Bolo do Arrasca (R$250/6 fatias | R$275/12 fatias), carro-chefe da confeitaria.
Além disso, como opção salgada é possível encomendar a Quiche de Bacalhau feita com massa brisée recheada com creme de leite, lascas de bacalhau dessalgado e queijo Emmental, e a de Queijo com Alho Poró, também preparada com massa brisée recheada com creme de leite, alho poró e queijo Emmental (R$250 – rende de 6 a 12 porções, cada).
A Páscoa da Rio Sucrée combina afeto, sabor e experiências memoráveis. Os pedidos podem ser feitos diretamente na loja ou pelo WhatsApp, até o dia 18/04.
Sobre o Chef Emanuel Pinheiro
Emanuel Pinheiro é um chef talentoso e criativo, com um entendimento pleno da pâtisserie francesa e da confeitaria brasileira. Morou e estudou na França, tendo passagens por grandes casas e hoteis como Le Panetier, Garcia & Rodrigues, Club Med, Le Pré Catelan, Hotel Hilton e Sofitel, além de atuar como professor na Le Cordon Bleu, Emanuel foi finalista na Coupe du Monde de la Pâtisserie em 2016. Suas criações refletem experiências vividas ao redor do mundo, trazendo sabores e memórias de uma confeitaria de excelência.
Sobre a Rio Sucrée
A Rio Sucrée Confeitaria é um símbolo de excelência e qualidade, oferecendo uma experiência única através de seus produtos artesanais, tanto doces quanto salgados. Localizada na Barra da Tijuca, a confeitaria combina a tradição da pâtisserie francesa com o toque especial da confeitaria brasileira, sempre prezando pela qualidade e apresentação impecáveis. Seja para um café da tarde, uma ocasião especial ou simplesmente para saborear uma sobremesa, a confeitaria é fundada por três sócios: Emanuel Pinheiro, Camila Bastiani e Giorgian de Arrascaeta.
Serviço:
End: Av. das Américas, 3301 - Bloco: 04, Loja: 120 - Barra da Tijuca
Horário de funcionamento: Seg - sáb, das 10h às 19h | Dom e feriados, das 13h às 19h
Tel: (21) 99800-1414
Instagram: https://www.instagram.com/riosucree/

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