![](https://static.wixstatic.com/media/4e7323_ad5d2d408cb44056920f767050b31998~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4e7323_ad5d2d408cb44056920f767050b31998~mv2.jpg)
Aline Riscado, Toni Garrido e Narcisa Tamborindeguy conferem o novo restaurante Mandarim
Na noite de quarta-feira, 24 de fevereiro, uma turma cool marcou presença no jantar de inauguração do novo restaurante Mandarim, no Jockey Club, no Rio de Janeiro. Idealizado pelo empresário Alexandre Trotta, o Mandarim tem uma decoração impactante que remete à Ásia. Os convidados de Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho puderam conferir o cardápio que une as cozinhas oriental e contemporânea pilotado pelos chefs Leandro Mendes, Ana Clara Richard e Thiago Ferrer. Todos usando máscaras (exceto na hora de comer e beber, é claro) e mantendo o distanciamento social.
Crédito das fotos: Eny Miranda
![](https://static.wixstatic.com/media/4e7323_e895570f71df46aa8a8c8dfe40c412dc~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_36,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4e7323_e895570f71df46aa8a8c8dfe40c412dc~mv2.jpg)