Ao conhecer o Tropicana, pude perceber de cara a total organização de todos os funcionários desde a recepção, atendimento, gerência e todos os envolvidos no bem estar de seus clientes. Realmente um lugar lindo, festivo e acolhedor com música ao vivo e de uma alegria e presteza que me encantou.
Sobre os pratos servidos as fotos falam por si. Mas posso te assegurar que o pastel de camarão, o camarão com catupiry e os drinks que experimentei foram deliciosos e me farão com certeza retornar para experimentar novas delícias!
Quem nos recebeu com total simpatia foi o querido gerente Anderson que nos conta nesta entrevista sobre este restaurante espetacular e com certeza um dos melhores da região.
● Anderson, conta pra gente um pouquinho do que vocês servem aqui no Tropicana e quais são os pratos preferidos dos clientes?
Primeiro a gente serve o amor que é o principal tempero. Mas, os nossos pratos são bem conhecidos e bem aceito pelos críticos gastronômicos, além dos clientes, pois a gente procura fazer tudo com muito carinho!
Os pratos preferidos dos clientes são Camarão com Catupiry, Lemon Marine, Grelhados De Frutos do Mar e o novo Risoto Doralice.
Temos vinhos especiais que agregam uma experiência deliciosa junto aos nossos pratos. E o nosso controle de qualidade dos alimentos são muito rígidos e isso faz a diferença na composição dos pratos.
"Aqui no Tropicana a gente serve amor que é o principal tempero !"
Anderson (Gerente)
● VOCÊS SÃO MUITO PREOCUPADOS COM A NATUREZA. ME EXPLIQUE SOBRE O PROJETO DE VOCÊS?
Nós, do Tropicana, contemplamos a vertente de uma Educação Ambiental Crítica, onde pensamos ações que contribuam para o desenvolvimento de uma sociedade sustentável. Dessa forma, levando em consideração que o Manguezal de Barra de Guaratiba nunca foi lembrado pelas autoridades, buscamos fazer o nosso papel de cidadão e assumimos ações para o que podemos chamar de "renascimento" desse Mangue.
Uma das nossas ações é refletir sobre a vida desse manguezal e com a ajuda de um paisagista nativo da região e uma educadora, foi possível pensar um projeto coletivo com o objetivo de fazer a diferença na sociedade. Com orgulho, me animo a dizer que hoje já temos 1600 mudas nativas plantadas nesse manguezal e o resultado disso está aí: um manguezal cheio de vida!
Nos preocupamos com o quanto é essencial para o mundo a preservação dos manguezais, eles são essenciais para o equilíbrio do meio ambiente. O manguezal que vai filtrar a água do mar e melhorar a sua condição. Nós do Tropicana temos orgulho de contribuir com a vida presente nele, nos enche de felicidade olhar nosso espaço preparado para abrigar os crustáceos, insetos, aves, anfíbios e outros seres vivos.
Aqui no Tropicana o que mais contempla os nossos clientes é admirar os diversos caranguejos que caminham pelas raízes desse mangue e as diferentes espécies de pássaros que passam por aqui.
A conservação desse mangue é capaz de ajudar a regular as emissões de carbono, além de amenizar a temperatura, então que possamos juntos pensar em diferentes ações para contribuir com a natureza. Afinal, nós somos natureza!
●SOBRE O QUE ACHEI?
Comida e drinks deliciosos
Atendimento diferenciado com muita atenção e amor
Música super agradável
Lugar lindo e aconchegante
Fácil de chegar E estacionamento privativo
Super recomendo!
CONTATOS:
Tel: (21) 972942637/( 21 ) 24101515
Instagram: @restaurantetropicanaoficial
Endereço: Estrada Burle Marx 130 Barra de Guaratiba RJ
CRÉDITOS:
Filmagem e fotos @vavalima e @tropicana
Look: @evollutymultimarcas
VERSÍCULO: Gênesis 1:11-12
Então disse Deus: "Cubra-se a terra de vegetação: plantas que deem sementes e árvores cujos frutos produzam sementes de acordo com as suas espécies". E assim foi. A terra fez brotar a vegetação: plantas que dão sementes de acordo com as suas espécies, e árvores cujos frutos produzem sementes de acordo com as suas espécies. E Deus viu que ficou bom.
Comentários