Com comida caseira com alma italiana, o renomado Chef Rodrigo Einsfeld e seu sócio Guilherme Alencar inauguraram em grande estilo o HANDZ BY RODRIGO EINSFELD.
"Após dois anos de sucesso com duas unidades em São Paulo, a Handz escolheu expandir e inaugura sua primeira casa no Rio de Janeiro, situada no Barra Shopping. O espaço carioca compartilha a mesma versão acolhedora da versão paulistana, com ares de varanda, marcado por iluminação suave, texturas em cimento queimado e cores quentes, além de tijolinhos aparentes e um jardim vertical. Tudo muito convidativo para um almoço do dia a dia e jantares acompanhados por bons coquetéis e vinhos selecionados."
RODRIGO EINSFELD E GUILHERME ALENCAR
Estivemos lá e não poderia deixar de saborear o Nhoque dourado com fonduta de parmesão que realmente faz jus ao sucesso de ser o mais pedido e o carro chefe do restaurante. Uma delícia!
"Há ainda lugar para o almoço executivo, disponível de segunda a sexta-feira: os pratos principais do menu são acompanhados por um mix de folhas verdes como entrada e uma mini sobremesa, sem custos adicionais. A Handz dispensa rótulos: só quer provar que é possível entregar ao público comida generosa, cheia de sabor por bons preços."
● CARDÁPIO HANDS BARRA:
●O INÍCIO DA HANDZ
"A trajetória da Handz teve início em abril de 2020, marcando um período significativo. Durante a pandemia, Rodrigo e sua esposa, Tata Einsfeld, uma publicitária e ceramista, tomaram uma decisão corajosa: deixaram seus empregos para cuidar da saúde de seu filho mais velho, Theo, então com 6 anos, que estava passando por tratamento de leucemia. Diante desse desafio, surgiu a ideia de criarem um serviço de entrega de comida, diretamente de casa, por meio de aplicativos.
À medida que a demanda pelos pratos crescia, a marca atraiu a atenção de investidores, resultando em uma proposta para o cozinheiro. Em 15 de outubro de 2021, a Handz celebrou a abertura do seu primeiro espaço, situado no bairro da Casa Verde, na Zona Norte de São Paulo. Em 2022, outro capítulo de sucesso, quando Rodrigo lançou a segunda unidade da Handz, desta vez no bairro do Itaim, Zona Sul de São Paulo. A dedicação e paixão por trás do projeto continuaram a inspirar não apenas a equipe, mas também os apreciadores de boa comida.
Hoje em 2023, em mais um passo, a terceira unidade da Handz nasce no Rio de Janeiro no Barra Shopping. Cada marco desta história é um testemunho da resiliência, da criatividade e da capacidade de transformar desafios em oportunidades."
●ENTREVISTA COM O CHEF RODRIGO EINSFELD
●PERFIL DO CHEF RODRIGO EINSFELD
"Fluminense de Petrópolis, Rodrigo Einsfeld começou a cozinhar por necessidade enquanto trabalhava como ator. Apaixonou-se pelo assunto, formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi e começou a matricular-se em cursos livres, como os da Chef Morena Leite, no Capim Santo, e o de artes culinárias no Kendall College, em Chicago. No Rio de Janeiro, passou pela cozinha do Stuzzi, e, em São Paulo, pela do Arola Vintetres, até decidir abrir o Barê, gastrobar que foi sócio- proprietário. O Chef participou do primeiro programa do MasterChef Profissionais, exibido na Band, e, em seguida, passou uma temporada em São Francisco com Dominique Crenn, e voltou decidido a alinhar-se à uma gastronômia que busca a simplicidade. Depois de dois anos como Chef executivo da Tartuferia San Paolo, Rodrigo deixou o comando das cozinhas da casa para começar uma nova história, a Handz e levar um pouco de sua cozinha afetiva até vocês."
"O talentoso Chef e co-fundador Rodrigo Einsfeld, é a mente por trás da marca, responsável pela criação e crescimento. Sua abordagem se baseia na elaboração de um cardápio amigável, com comida que conforta e preços entre R$36,00 ao máximo de R$200,00, no caso do Tomahawk Angus com parmesão, farofa de ervas e chimichurri, que serve duas pessoas. “Por mais que eu venha de uma gastronomia refinada, com ticket médio mais alto, busquei fazer um balanço da minha culinária caseira com toda essa bagagem. As receitas são descomplicadas, pensadas para acolher os nossos clientes”, adianta o cozinheiro. A cozinha aberta, integrada ao salão promove uma interação com o público, que acompanha a preparação dos pratos encomendados."
●VÍDEO DO RESTAURANTE:
"Dentre as opções, os belisquetes inspirados, mas despretensiosos: uns pasteizinhos estufados pelo recheio de camarão com mascarpone e limão-siciliano (R$ 55, cada porção), uma couve-flor na brasa com creme cremosíssimo de funghi porcini e avelãs tostadas (R$ 52), um steak tartar com fritas sequinhas (R$ 59) e até um camarão na brasa que chega à mesa acompanhado por uma manteiga de ervas e alho (R$ 58).
O cardápio segue com uma variedade de saladas, pratos substanciosos e pizzas de fermentação natural.
Entre esses, chama atenção o carro chefe da casa, o gnocchi de batata dourado e gratinado com fonduta de parmesão e cubos de mignon (R$ 72), o rigatoni com polvo ao molho pomodoro, cozido por 12 horas, com sabor de cantina italiana (R$ 84) e a fraldinha angus na brasa com gnocchetti ao molho de gorgonzola e rúcula (R$ 83).
Também vale menção ao tempero caseiro, a cozinha aposta na mistura imbatível de cebola, alho, tomate e azeite enquanto base, resultando na profundidade de sabores que ressoam nas pizzas individuais.
Destaques incluem a pizza de parma com molho de tomate, muçarela de búfala, brie e pesto de manjericão e a Handz que leva muçarela de búfala stracciatella e salsa tartufata (ambas R$ 61).
Para adoçar, há uma torta cremosa de chocolate, com muita ganache e sorvete de baunilha (R$ 30), um banoffee (R$ 30), uma mousse de chocolate com furinhos (R$ 28) e uma panacota com frutas vermelhas (R$ 30).
No que tange a coquetelaria, além dos clássicos mundiais, o bar oferece uma seleção com quatro drinks exclusivos assinados pelo mixologista Rafael Pizanti. Nela há o Milano Torino (Campari, Vermute rosso e Angostura), o Cucumber (Gin, limão-siciliano, pepino e hortelã), o Handz Spritz (Espumante Brut, xarope de Elderflower, limão-siciliano e água com gás) e o Berlusconi (Vodka, Aperol, Espumante Brut, purê de frutas vermelhas e Angostura).
●VAMOS AGORA AO SHOW DE DELÍCIAS!
CONTATOS:
INSTAGRAM:
Handz: @handzbyrodrigoeinsfeld
Chef: @rodrigoeinsfeld~]
Delivery: IFOOD www.ifood.com.br
●Unidade Barra Shopping Unidade Barra Shopping – Rio de Janeiro
Endereço: Barra Shopping.
Avenida das Américas 4666. Loja 156A/ 157, Rio de Janeiro - RJ.
Tel.: 11 94195-3954
E-mail: iguariaoperacoes@gmail.com
Horário funcionamento do restaurante:
De segunda a sábado das 12h às 23h.
Domingos e feriados das 12h às 20h.
●Unidade Casa Verde – São Paulo
Endereço: Rua Saguairu, 595, Casa Verde, São Paulo - SP.
Tel.: 11 94195-3954
E-mail: agatha.handz@gmail.com
●Unidade Itaim Bibi – São Paulo
Endereço: Rua Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 1219, Itaim
Bibi, São Paulo - SP.
Tel.: 11 94195-3954
E-mail: agatha.handz@gmail.com
LOU AMARAL E O CHEF RODRIGO EINSFELD
VERSÍCULO: Filipenses 4:13
Posso todas as coisas em Cristo que me fortalece.
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