top of page

Instituto Preservale lança o projeto "Boas Práticas de Fabricação em Alimentos"



O Instituto Preservale, presidido por Nestor Rocha, lança hoje, dia 18 de outubro, mais um novo projeto. O "Boas Práticas de Fabricação em Alimentos" terá como consultor o nutricionista Matheus Oliveira e parceiros institucionais, o Vale do Café Convention & Visitors Bureau e a Associação dos Embaixadores de Turismo do RJ. O projeto estará presente nos municípios do Vale do Café do Estado do Rio de Janeiro.


Na ocasião, os participantes precisarão desenvolver algumas atividades: irão preencher o questionário prévio da avaliação e receber uma visita do nutricionista, que conhecerá as práticas adotadas a fim de avaliá-las e irá conversar com a equipe sobre. O consultor, ainda apresenta a eles um diagnóstico para que possam solucionar problemas durante a consultoria.


Os interessados em obter maiores informações devem enviar e-mail para:


Foto: Matheus Oliveira


Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page