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Galeria M.G. celebra o Mês Mundial do Coquetel com drinques exclusivos em parceria com o gin Cidadela

Três criações autorais, com e sem álcool, garantindo uma experiência sensorial única no bar da piscina e no restaurante Terèze



Mylena Ciribelli, Netto Moreira e Claudia Wildberger
Mylena Ciribelli, Netto Moreira e Claudia Wildberger

Um brinco​ à criatividade e aos sabores inusitados da coquetelaria! Para marcar a segunda edição do Mundo Coquetel Mês, os hotéis da Galeria M.G. Coleção — incluindo o MGallery Santa Teresa Rio — seja uma destilaria francesa premiada Cidadela Gin em uma celebração global que convida hóspedes e visitantes a mergulhar em uma jornada sensorial de aromas, texturas e sabores.

 

O Galeria M.G. Santa​ Teresa rio​ apresenta três coquetéis exclusivos — todos também disponíveis em versão coquetel sem álcool, com opções de Gin sem álcool — criado especialmente para a ocasião. Cada bebida pode ser acompanhada de um prato harmonizado, completando a experiência gastronômica.

 

Entre as novidades, o Cristal Diva​ é uma combinação floral e herbal que desperta os sentidos: leva Gin Cidadela, Jerez Manzanilla e um xarope artesanal de jasmim com capim-limão e flor de laranjeira. A versão sem álcool mantém a delicadeza do sabor com chá branco concentrado no lugar do destilado. A harmonização é feita com brioche tostado, cavaquinha, maionese de wasabi com algas e picles de carambola.

 

Para os fãs do clássico com um toque tropical, o Intemporal Negroni revisita o tradicional n negroni com uma infusão de sândalo no gin Citadelle , vermute vermelho e amargo italiano de abacaxi. Já o coquetel sem álcool traz um licor de abacaxi e vermute não alcoólico. Ambos são acompanhados de bife tártaro com tapioca suflê.

 

Fechando a trilogia de sabores, o Honey75 é uma versão refrescante e levemente salgada do icônico francês 75: gim Cidadela com azeite, suco de uva branco, xarope de mel e espumante. Uma alternativa sem álcool mantém os aromas em uma combinação delicada e equilibrada. A harmonização fica por conta da polenta recheada com cogumelos crocantes, salada verde e nuvem de parmesão.

 

Além dos drinks harmonizados, o restaurante Terèze também entra no clima do Mundo Coquetel Mês com sobremesas autorais que celebram a fusão entre a confeitaria e a coquetelaria, em parceria com o Cidadela e Gin.

 

Uma das criações é a Cidadela Brume , que combinar bávara de cumaru, namelaka de castanha de caju, sablé bretão, glaçagem rochedo e castanhas caramelizadas — uma experiência que equilibra texturas e sabores tostados e delicados. Para harmonizar, foi criado ou beba Tonka Nascer do sol, que leva cordial de maracujá e xarope de cumaru, ressaltando os sabores tropicais e notas tostadas de sobremesa.

 

Outra opção é a assinatura coquetel sobremesa Tarte Gin Au Citron , uma sobremesa em forma de bebida. A receita leva Gin Citadelle , cordial de limão, iogurte natural integral e xarope de amêndoa, finalizada com esfarelar crocante.

 

A reforçar a iniciativa da marca MGallery com experiências que despertam os sentidos e promovem o prazer em cada detalhe — da taça ao prato, e agora também à sobremesa.

 

Serviço :Mês Mundial do Coquetel

Local: Hotel Galeria M.G. Santa Teresa Rio

Coquetéis + harmonização: R$ 72

Coquetéis sem álcool + harmonização: R$ 62

Sobremesas: Cidadela Brume (R$ 48), Tarte Gin Au Cidra (R$ 53) e bebida Tonka Nascer do sol (R$ 52)


Fotos de Reginaldo Teixeira

Vídeo de Marisa Araujo




 

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