top of page

Di Paolo inaugura unidade no CasaShopping e leva a tradição da Serra Gaúcha ao Rio de Janeiro


ree

O Rio de Janeiro acaba de ganhar um novo destino para quem valoriza boa gastronomia com história, afeto e excelência. A rede Di Paolo, referência nacional na culinária italiana da Serra Gaúcha, inaugura sua primeira unidade na cidade, localizada no CasaShopping. A abertura marca mais um passo estratégico na expansão da marca pelos principais mercados.

 

Com investimento de R$ 3,5 milhões, a nova casa ocupa 500 m², acomoda até 180 pessoas e conta com um espaço reservado para eventos. A proposta é unir autenticidade e hospitalidade — características que consagraram o Di Paolo ao longo de mais de três décadas de história.


“Chegar ao Rio é um movimento natural e muito especial para nós. É uma cidade vibrante, que valoriza encontros e boas experiências. Esta inauguração também representa um marco importante em nosso plano de expansão nacional, que busca levar a essência do Di Paolo para os principais centros do país. Estamos felizes por oferecer aqui o mesmo padrão de excelência e carinho que sempre fizeram parte da nossa essência”, afirma Jandir Dalberto, sócio-proprietário do Di Paolo.


“Há mais de 30 anos, tudo o que servimos tem alma, tem memória. Desde o capeletti até o galeto al primo canto, cada prato conta uma história. O que fazemos vai além da gastronomia: é sobre afeto, acolhimento e respeito às nossas raízes. E agora o Rio também fará parte dessa história”, complementa Paulo Geremia, fundador da rede.


Com projeto arquitetônico único e acolhedor, a operação conta com adega climatizada com mais de 100 rótulos de vinhos nacionais e internacionais, espaço kids e selo pet friendly — recebendo bem todos os visitantes.

 Galeto premiado e sabores da Serra Gaúcha

O Di Paolo é conhecido por sua sequência à vontade.No centro da experiência gastronômica está o galeto al primo canto, prato símbolo da casa e um dos grandes protagonistas do Di Paolo. Reconhecido por diversos prêmios nacionais, o galeto é marinado por mais de 12 horas em vinho branco, sálvia, alho e especiarias naturais, e assado na brasa de carvão, resultando em carne macia por dentro e pele dourada e crocante por fora.


O carro-chefe compõe a Sequência Tradicional, que inclui também sopa de capeletti in brodo, pão colonial (feito diariamente na casa), salada de folhas, radicci com bacon, maionese de batata, polenta frita e brustolada, queijo à dorê (receita exclusiva e surpreendente) e sete massas artesanais com nove opções de molhos (para o cliente harmonizar da maneira que achar melhor) — tudo servido à vontade.


E para finalizar de um jeito doce e inesquecível, temos o tradicional sagú com creme (assinatura do Di Paolo), pudim de leite condensado ou ambrosia, que finalizam a experiência com sabor e memória afetiva. Para quem deseja explorar outras opções, o cardápio também oferece sobremesas à parte, como o petit gateau(um dos top sellers), cocada de tabuleiro, pêra ao vinho, creme de papaia, tarte tartin, entre outras.

Carta de drinks

A carta de bebidas do Di Paolo combina drinks clássicos e criações exclusivas, cuidadosamente pensados para harmonizar com os pratos e enriquecer ainda mais a experiência à mesa. São sete drinks autorais desenvolvidos especialmente para a marca, explorando sabores que traduzem tanto a essência italiana quanto referências brasileiras.

 

 

Entre eles, destaca-se o Vêneto, aromático, herbal e refrescante, que reúne o amargor elegante do Fernet, a acidez do limão, o frescor da hortelã e o toque inusitado do xarope de capim-santo com chimarrão — elo perfeito entre a Itália e o Sul do Brasil.


Para quem prefere sabores leves e vibrantes, o Brisa do Vale é um drink para compartilhar, à base de saquê, uva verde, gengibre, água de coco e limão, resultando em uma composição frutada e refrescante. Já os paladares que buscam intensidade podem se encantar com o Garibaldi, que combina bourbon e rum envelhecido, revelando notas cítricas, nuances amadeiradas e um leve dulçor.


Há também novidades entre os drinks não alcoólicos, como o Colorê da Serra, que mistura purês de morango e manga com o toque cítrico do limão, ou o Luce Tropicale, que une sucos de abacaxi e laranja ao xarope de coco, finalizado com limão, proporcionando frescor e delicadeza.


São opções pensadas para surpreender e encantar quem aprecia drinks autorais e experiências diferenciadas.


O Di Paolo também oferece o Cartão-Presente Di Paolo, ideal para quem deseja transformar uma lembrança em uma experiência inesquecível.

Sobre o Di Paolo

Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), por Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza, o Di Paolo nasceu com o propósito de levar à mesa a verdadeira essência da cozinha italiana, com um influências de ingredientes típicos da Serra Gaúcha, resultando numa experiência acolhedora, mesa farta, sabores simples e autênticos.

Hoje, a marca conta com 17 unidades nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo e segue em expansão com novas inaugurações em 2025 nas cidades de Brasília, Foz do Iguaçu, Chapecó e Rio de Janeiro.

Serviço – Di Paolo Casa Shopping

Endereço: Casahopping – Piso TérreoAv. Ayrton Senna, 2150 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ, 22775-900Horário de funcionamento:

Segunda a sábado: das 11:30 às 23:00 Domingo: das 11:30 às 22:00

Instagram: @dipaolobrasil

Assessoria de imprensa: @hellomarketeria | @clararuza


Fotos de Reginaldo Teixeira

Vídeo de Marisa Araujo

ree

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

ABSOLUTE RIO é nome fantasia da empresa

Marisa Destefane de Araujo Cunha Serviços de Edição, CNPJ 07.379.356/0001-27.

Contatos:

Pautas: imprensa@absoluterio.com.br -

Diretoria: diretoria@absoluterio.com.br - Cel Phone Whats app+55 21 98203-2922 

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. 

Site: Arte by MARISA ARAUJO - RIO DE JANEIRO/BRASIL

bottom of page