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Foto do escritorMarisa Araujo

COZINHANDO COM O CHEF DAS ESTRELAS - CHEF LOUZADA


Em tempo de quarentena o nosso apetite tem estado bem aguçada, não é mesmo?


E, diga-se de passagem, temos nos tornado críticos gastronômicos cada vez que saímos para degustar algo novo por aí, aprovando ou não as iguarias.


E também, com certeza, todos nós temos nos tornado um pouco "cozinheiros", curiosos com tantas delícias gastronômicas na internet ou pelo menos se arriscado em fazer um brigadeiro, rsrs….


Pensando nisso trago para todos nós receitas deliciosas diretas de Miami, onde reside um dos maiores Chefs de cozinha Internacional o queridíssimo CHEF LOUZADA!


"Se você não o conhece, segue lá no Instagram @chef.louzada e confere também a reportagem da Absolute Rio que fiz sobre ele. Vocês irão amar!"


Louzada é muito requisitado por seus pratos deliciosos e acho que seu humor contagiante, energia maravilhosa e com certeza o amor e a dedicação que coloca em tudo que faz, é o segredo de seu sucesso contínuo!


Vem com a gente aprender essas delícias que são um verdadeiro presente para nós e que venham alegrar seu paladar nessa quarentena! ❤




MERCHE DE FOLHAS DE REPOLHO E KAFTA ÁRABE COM CARNE DE CORDEIRO


Ingredientes:



Duas folhas grandes de repolho pré cozidas por 3 minutos apenas, 150 gramas de carne de cordeiro moída temperada com zatá árabe alho tomate cebola e salsinha picadinha a gosto, sal do Himalaia rosa, mais 150 gramas de carne de cordeiro moída e temperada com o mesmo tempero para fazer a kafta.




SALADA DE TABULE COM TRIGO 🌾:


Folhas diversas misturadas com tomate cebola e trigo, vamos separar a salada.


modo de preparo:

cozinhar as folhas de repolho por 3 minutos apenas, refogar a carne da kafta e do recheio do repolho com os temperos acima, enrolar as folhas de repolho com a carne temperada, colocar para cozinhar com metade de água na folha de repolho, assar a kafta temperada por 10 minutos quando estiver cozido tudo colocar no prato acrescentar à salada de tabule e aí é só comer!


RECEITA DO BROWNIE DO CHEF


Ingredientes:


150 gramas de açúcar mascavo, 150 gramas de açúcar branco, 150 gramas de farinha branca, 150 gramas de manteiga amarela, 150 gramas de cacau em pó e 250 gramas de chocolate em barra amargo, 2 ovos.


Modo de preparo:


Derreter a manteiga e o chocolate amargo juntos em banho maria, assim que derreter acrescentar os outros ingredientes mexendo bem devagar e deixando os ovos por último quando esfriar mais a mistura.


Quando estiver tudo misturado coloque na forma com papel de padeiro e levar ao forno pré aquecido a 40 graus e deixar por 15 a 20 minutos. Enfiar o palito de fósforo no brownie quando estiver um pouco molhado e estará pronto pois vai criar uma casquinha por cima exatamente igual a foto ok. Retirar do forno deixar esfriar e cortar em quadrados. Delícia!


Contatos:

Email: fernando.louzada7@gmail.com


Instagran:

Chef.louzada


Telefone Flórida:

+1-(954)2741932


VERSÍCULO

Disse Jesus : “Vós sois o sal da terra” e “Vós sois a luz do mundo” (Mateus 5:13: 14)



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