Chef Isis Real Especialista em alimentação cetogênica e low carb compartilha o segredo de sua coxinha para comer sem se preocupar.
O Brasil ganhou o primeiro jogo e já estamos cada vez mais empolgados para o próximo, mas não dá para enfiar o pé na jaca na segunda feira que é o
Considerado o dia nacional da dieta e dia de mais um jogo do Brasil.
Conversamos com a Chef Isis Real, que trabalha com alimentação saudável para nos ajudar a curtir os jogos e sem medo de aumentar dígitos na balança .
Selecionamos essa receita de coxinha low carb (bem Brasil né?!) para você curtir e comer sem culpa e marcar um golaço com seus amigos!
Nível de dificuldade: Super fácil
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
250g de peito de frango já cozido e desfiado
150g de cream cheese
1/2 xícara de salsinha picada
Para empanar:
¼ xícara de farinha de de amêndoas
¼ xícara de farinha de linhaça dourada
¼ xícara de farinha de coco
¼ xícara de amaranto em flocos
1 pitada de sal
Temperinhos secos a gosto (Mix de alho, cebola, salsa…)
1 colher de café de açafrão
2 ovos
Azeite para untar as mãos
Modo de preparo:
Em uma vasilha, colocar o frango desfiado sem o caldo, o cream cheese e a salsinha picada e levar ao congelador por cerca de 5 minutos.
Coloque um pouco de azeite nas mãos, pegue um pedacinho de massa e modele em formato de coxinha.
Deixe as coxinhas modeladas no congelador por 15 minutos.
Em um recipiente misture levemente os ovos e com a água, tempere com uma pitada de sal, em outro recipiente coloque o mix de farinhas com os temperinhos, a pitada de sal e misture.
Para empanar passe as coxinhas no recipiente com ovos, em seguida no mix de farinhas, depois passe nos ovos de novo e na farinha de novo.
Empane cada uma duas vezes, depois modele novamente com as mão para não ficar nenhuma imperfeição.
Levar na airfryer por cerca de 10 minutos ou até dourar ou levar ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar. Em seguida é só servir e se divertir!
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