top of page

Chopp de vinho: o que é e com o que combina essa delícia?


No quesito alcoólicas, muitas bebidas ganham destaque no paladar dos brasileiros. Assim, se cita o “chopp de vinho”, que não se define como a junção do vinho com com o chopp comum e sim o que é servido, diretamente, do barril e é oferecido sob a pressão da torneira. Quanto ao consumo, a temperatura que varia entre 6° C e 8° C (graus celsius) é perfeita. Portanto, bem gelado. Quem já experimentou, sem dúvidas pediu bis e o recomendou.


Harmonização gastronômica. É ideal para apreciar com massas que levam molho vermelho e que, por sinal, tem sabores inigualáveis em sua composição. “Ademais, não descartamos os petiscos e os mais comuns, a calabresa acebolada, o salaminho e o aipim”, explica Marcelo Traitel, CEO da The Top Wine.


Sobremesas. Esse cai bem com os doces. Foco para chocolates, mousses e tortas.

É importante ressaltar que o consumo é permitido, apenas, para pessoas maiores de 18 anos.

Foto: divulgação


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

ABSOLUTE RIO é nome fantasia da empresa

Marisa Destefane de Araujo Cunha Serviços de Edição, CNPJ 07.379.356/0001-27.

Contatos:

Pautas: imprensa@absoluterio.com.br -

Diretoria: diretoria@absoluterio.com.br - Cel Phone Whats app+55 21 98203-2922 

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. 

Site: Arte by MARISA ARAUJO - RIO DE JANEIRO/BRASIL

bottom of page