top of page

Iscas de Mignon: venha aprender essa deliciosa receita com Edson Alexandre


Você já ouviu falar em Iscas de Mignon? Ficou com vontade de experimentar e preparar para o almoço ou jantar, mas não sabe como? O Chefe Edson Alexandre, da Maxxima Gastronomia, te ensina o passo a passo deste delicioso prato! Se quiser aprender, pegue papel e caneta ou dê um print na tela e mãos à obra!

ISCAS DE MIGNON

Ingredientes:


300 gramas de filet mignon, cortado em tiras

1 cebola média cortada a Julienne ou em anéis

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá de alho picado ou ralado

Sal

Pimenta do reino

Azeite


Modo de Preparo:


Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a manteiga . Em seguida, ponha as cebolas em anéis. Assim que der uma refogada de 01 minuto, acrescente a carne e o alho. Salgue a pimenta. Deixe na frigideira por mais 01 min. Depois, sirva com purê ou arroz branco.


Bom apetite!


ABSOLUTE RIO é nome fantasia da empresa

Marisa Destefane de Araujo Cunha Serviços de Edição, CNPJ 07.379.356/0001-27.

Contatos:

Pautas: imprensa@absoluterio.com.br -

Diretoria: diretoria@absoluterio.com.br - Cel Phone Whats app+55 21 98203-2922 

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. 

Site: Arte by MARISA ARAUJO - RIO DE JANEIRO/BRASIL

bottom of page