![](https://static.wixstatic.com/media/4e7323_2faa850120ec48cc9919313389b49a74~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_142,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4e7323_2faa850120ec48cc9919313389b49a74~mv2.jpg)
Você já ouviu falar em Iscas de Mignon? Ficou com vontade de experimentar e preparar para o almoço ou jantar, mas não sabe como? O Chefe Edson Alexandre, da Maxxima Gastronomia, te ensina o passo a passo deste delicioso prato! Se quiser aprender, pegue papel e caneta ou dê um print na tela e mãos à obra!
ISCAS DE MIGNON
![](https://static.wixstatic.com/media/4e7323_1ac73bb480914741936a88a36d7791de~mv2.jpg/v1/fill/w_119,h_129,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4e7323_1ac73bb480914741936a88a36d7791de~mv2.jpg)
Ingredientes:
300 gramas de filet mignon, cortado em tiras
1 cebola média cortada a Julienne ou em anéis
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de alho picado ou ralado
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Modo de Preparo:
Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a manteiga . Em seguida, ponha as cebolas em anéis. Assim que der uma refogada de 01 minuto, acrescente a carne e o alho. Salgue a pimenta. Deixe na frigideira por mais 01 min. Depois, sirva com purê ou arroz branco.
Bom apetite!
![](https://static.wixstatic.com/media/4e7323_ce68d676b8f647ceb0b07187812dadc4~mv2.png/v1/fill/w_60,h_20,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4e7323_ce68d676b8f647ceb0b07187812dadc4~mv2.png)