Jantar harmonizado Petit Comité no Nouvelle Cuisine, organizado por Alexandre Schnabl
- Thamiris Vieira
- há 18 horas
- 1 min de leitura

O casal Cristiana Petriz e Rossano Biazus, da Vinícola "La Grande Bellezza", recebeu para jantar harmonizado petit comité no Nouvelle Cuisine, organizado por Alexandre Schnabl e Lou Bittencourt, com menu em cinco etapas criado pelos chefs Mari Vidal (Marion Vidal Bufê) e Helio Faraco (Grill Campfire).

Na ocasião, os convidados puderam conhecer alguns dos 18 rótulos, entre espumantes, tintos, brancos e rosés produzidos nos vinhedos do casal, que transformou em empreitada sua paixão pelo cinema, em especial o filme vencedor do Oscar de 'Melhor Filme Internacional' (2014) que dá nome à vinícola, sucesso do diretor italiano Paolo Sorrentino.
A vinícola está situada nas superfícies elevadas de Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, um terroir de atributos extraordinários para a elaboração de vinhos e espumantes.
Localizados, em média, a 700 metros de altitude, os vinhedos são abençoados com solos bem drenados, excelente exposição solar, ventos constantes e amplitude térmica, ideal para a produção de vinhos elegantes e frutados. A produção segue o estilo boutique, conceito associado a domínios vitícolas independentes, que produzem vinhos em pequenas quantidades, sempre buscando a qualidade e a conexão com a terra.


Comments