top of page

29ª edição da SP Restaurant Week

Da alta gastronomia aos estabelecimentos de menu mais trivial,

a 29ª edição da SP Restaurant Week segue até o dia 15 de outubro


Em tempo de comemoração dos 15 anos do festival no Brasil, o evento vem reafirmando sua proposta original, de dar ao público a oportunidade de conhecer a gastronomia de novos chefs e restaurantes, que, durante o festival, elaboram cardápios a preços promocionais.

Desta forma, o setor, que foi muito afetado pela pandemia, segue movimentado em um período de baixa sazonalidade.





Desta edição participam casas da capital paulista, do ABC, da Granja Viana e de Alphaville, com diversas opções de menus, em cinco categorias, no almoço ou no jantar:

- Tradicional, Plus, Premium e Diamond, além de Burger Gourmet.

Os valores começam a partir de R$ 39,90 para o Burger Gourmet e R$ 54,90 para os demais menus.

Eles incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Na categoria Burger, o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento.


A Restaurant Week convida os chefs a se debruçarem nas bases da gastronomia e seus clássicos, somarem sua criatividade e fazerem outras leituras das receitas, para trazer originalidade e atratividade aos pratos. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas para levar as pessoas a viverem novas experiências em torno da mesa, em uma grande conexão histórica entre o passado, o presente e o futuro.


“É muito importante para nós, que fomentamos o mundo da gastronomia,

ajudar a criar novos chefs e impactar a vida de jovens que estão em situação

de vulnerabilidade social. Ao aproximar, principalmente, as crianças e adolescentes

de boas oportunidades, preenchendo os períodos com atividades e práticas saudáveis,

isso contribuiu para que eles se tornem mais auto suficientes, melhorando as condições

das famílias e das comunidades em geral”, Fernando Reis, idealizador do Brasil Restaurant Week.




Entre as 60 casas estreantes no festival estão, por exemplo, o Piracás (Perdizes), o Miss Saigon (Vila Nova Conceição) e o Terraço Jardins (Renaissance Hotel), todos com menu premium no almoço, a R$ 89,90, e no jantar, a R$ 109,90.

Na lista de novas hamburguerias estão o Johnny Rockets Lab (Vila Madalena) e o General Prime Burger (Moema), com o cardápio de hambúrger gourmet + acompanhamento, por R$ 39,90.


PROGRAMA CHEFF APRENDIZ

Para cada menu que você experimentar, R$2 são acrescidos na conta e vão para o Chef Aprendiz.

Esta iniciativa capacita jovens entre 17 e 20 anos, em situação de vulnerabilidade social, para trabalharem em cozinhas de restaurantes e outros estabelecimentos, promovendo o desenvolvimento humano por meio da gastronomia.

Para garantir a sua comodidade e segurança, os clientes têm acesso a um cardápio digital que pode ser visto pelo celular, por meio de um QR Code.

Além disso, a plataforma de reservas Maítre Digital está disponível gratuitamente durante todo o evento.



29ª SP Restaurant Week De 15 de setembro a 15 de outubro

Menus: Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar Plus R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar Premium R$ 89,00 almoço | R$ 109,00 jantar Diamond R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar Burger Gourmet R$ 39,90

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page