A Chef Gourmet Escola de Gastronomia abre a unidade Tatuapé, no próximo dia 05 de novembro (sábado), sob a direção de Geiza Pawilak que, além de empreendedora, é formada em gastronomia e com cursos no Le Cordon Bleu, trazendo diversos cursos para o bairro mais nobre da Zona Leste de São Paulo, por sua infraestrutura.
Para quem gosta de cozinhar e sempre quis aprender mais sobre os segredos da preparação, para quem quer ser profissional e para crianças/adolescentes, com profissionais especializados e 100% das aulas práticas. Nascida em Jaraguá do Sul, a Chef Gourmet possui unidades em todo o país, investindo no diferencial dos cursos e na formação de profissionais qualificados. Na abertura, os convidados farão um tour para conhecerem a escola, os cursos e espaços para aulas práticas. Em seguida, um buffet especialíssimo preparado pelos profissionais da Chef Gourmet, com a presença do CEO da marca, amigos, influenciadores, e nomes já confirmados como Nando Rodrigues, Latino, Leno Maicon e Tânia Mara, ao som de muita música. Cursos: . Chef Boucherie, se você curte trabalhar com carnes . Chef de Cuisine, para ter uma ampla visão da Gastronomia . Chef Pâtisserie e Boulangerie, se você tem paixão por pães e doces . Chef de Cuisine Jr, para crianças iniciarem na Alta Gastronomia . Cozinha por Hobby, para você que ama passar horas na cozinha. . Panificação e Confeitaria por Hobby, específico para aquelas pessoas apaixonadas por pães e doces que desejam agradar familiares e amigos. . Cozinheiro Profissional , para você que deseja trabalhar nos melhores restaurantes do país e dominar as técnicas da cozinha! . Chef Pizzaiolo Profissional para aprender a fazer pizzas deliciosas, desenvolvendo uma habilidade que nunca sai de moda. . Bartender, para você que ama o mundo dos Drinks . Gestão de Negócios, para você quer sonhar em ter o seu próprio empreendimento . Sommelier de Vinhos . Inglês Cultural - capacitação para se tornar um profissional reconhecido, através do estudo da língua inglesa, aplicado à parte gramatical, vocábulos e conversações, tendo acesso a várias receitas e a um vocabulário completo relacionado à gastronomia. Uma das novidades é a gastronomia molecular, ciência aplicada na indústria alimentícia, cuja habilidade usa de técnicas específicas para aperfeiçoar pratos através de combinações inusitadas, texturas, aspectos e cores. "A gastronomia está ligada ao prazer de degustar sabores diferenciados e à curiosidade de conhecer novas culturas, mas às vezes faltam profissionais especializados na área. Além dessas razões, investir na própria cidade e em um empreendimento dessa qualidade, foi o que me levou a entrar para o time da Chef Goumet", explica Geiza Pawilak. Instagram: @chefgourmettatuape @geizapawilak
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