top of page

Vinhos rosés: Marcelo Traitel, CEO do The Top Group Brasil explica sua harmonização com pratos

Foto do escritor: Marisa AraujoMarisa Araujo

O vinho rosé é um tipo, dessa bebida, que apresenta uma coloração rosada, que é intermediária entre os tintos e os brancos. Marcelo Traitel, CEO do The Top Group Brasil (união das empresas The Top Wine e Top Wood) explica sobre sua harmonização, durante as refeições.


Quanto aos pratos de entrada, ele cita frios, tais como o queijo branco. Já o principal, ele explica que é ideal apreciar o rosé ao degustar frutos do mar. “Arroz de camarão, carpaccio de polvo, moquecas, salmão, atum. Todos esses caem muito bem!”, relata.


Traitel diz, ainda: E para quem não sabe, os rosés combinam com cardápios mais apimentados e temperados. “Acarajé e tacos mexicanos, ótimas escolhas, afinal a acidez equilibrada refresca a boca da ardência dessas comidas”, fala.


Docinhos, quem não gosta? “Os secos rosés são perfeitos com frutas frescas (melão, por exemplo) e com sorbet e tortas preparadas à base de frutas vermelhas”, conclui.


Foto: divulgação


Komentāri

Novērtēts ar 0 no 5 zvaigznēm.
Vēl nav neviena vērtējuma

Pievienojiet vērtējumu

ABSOLUTE RIO é nome fantasia da empresa

Marisa Destefane de Araujo Cunha Serviços de Edição, CNPJ 07.379.356/0001-27.

Contatos:

Pautas: imprensa@absoluterio.com.br -

Diretoria: diretoria@absoluterio.com.br - Cel Phone Whats app+55 21 98203-2922 

Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. 

Site: Arte by MARISA ARAUJO - RIO DE JANEIRO/BRASIL

bottom of page