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Hotel Santa Teresa MGallery promoveu a 15ª edição da Feijoada do Francês

Foto do escritor: Thamiris VieiraThamiris Vieira

Gastronomia, samba e exclusividade em um evento franco-brasileiro na Montmartre carioca



O Hotel Santa Teresa MGallery foi palco da aguardada 15ª edição da Feijoada do Francês, um evento que combina alta gastronomia, música vibrante e experiências exclusivas em um ambiente sofisticado e cheio de charme.


O evento é idealizado por Alexis de Vaulx, conhecido como o criador do renomado Camarote do Francês, um espaço de luxo e conforto que já brilhou em grandes ocasiões, como o GP de F1 de Mônaco e o Carnaval do Rio de Janeiro.


Cerca de 200 pessoas prestigiaram a Feijoada do Francês que celebrou o Carnaval com um cardápio autêntico e bebidas, como os drinks exclusivos servidos no Bar dos Descasados em parceria com a cachaça Magnífica.


A programação musical incluiu a energia contagiante da escola de samba Acadêmicos do Grande Rio, passistas com samba no pé, o animado Mirante Samba Show, e um set especial do DJ Flashback Luiz.


O evento abriu a temporada de feijoadas no Térèze, charmoso restaurante do hotel Santa Teresa MGallery, durante os sábados de fevereiro. O hotel, que está com uma exposição carnavalesca da estilista Alessa Migani no Bar dos Descasados, envolve o cliente no clima da folia ao degustar a iguaria preparada pela chef Luanna Malheiros.


Servida individualmente, das 12h às 16h, a feijoada contou com ingredientes selecionados e o toque sofisticado da chef: carnes nobres, feijão, torresmo crocante, farofa fresquinha, couve finamente fatiada, laranja em fatias e pimenta. Para abrir o paladar, um caldinho de feijão e uma autêntica caipirinha, cortesia da casa. 


Localizado no alto de uma colina em um dos bairros mais artísticos da cidade, o MGallery ocupa um espaço de 4 mil metros quadrados cercado pela Mata Atlântica e uma exuberante vista de um dos cartões-postais da cidade: a baía de Guanabara. Em fevereiro, o bairro de Santa Teresa se transforma em uma efervescência carnavalesca e o Térèze é o melhor lugar para se deliciar e recompor as energias depois dos blocos que se espalham pelo bairro.  



Fotos / Créditos: Reginaldo Teixeira



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