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Feliz 2023: Hotel LSH, na Barra da Tijuca, saúda a passagem do ano em alto estilo e muita elegância

Foto do escritor: thamirisjornalistathamirisjornalista

Festa contará com decoração exuberante, música com o DJ do hotel e apresentação da banda de Jazz Quartetinho e um sofisticado e delicioso buffet


Foto: divulgação

Depois de viver, diariamente, os onze meses do ano, é hora de pensar nas comemorações a fim de saudar o próximo que virá. O tradicional Réveillon é um dos momentos mais aguardados nesta época e, por isso, requer cuidados em seu planejamento. Assim, a equipe do Hotel LSH, na Barra da Tijuca (Zona Oeste do Rio de Janeiro) já prepara, com muito carinho e dedicação, para 31 de dezembro, uma noite inesquecível para seus hóspedes e visitantes. Tudo para que todos recebam 2023 no maior alto estilo e com muitas alegrias.

O palco da festa, com duração de sete horas, das 20h às 03h, contará com uma magnífica decoração, que, com tema Zodíaco, sem sombra de dúvidas, deixará os presentes encantados. O buffet, com deliciosos pratos e sobremesas, promete fazer sucesso, com um “sabor de quero mais”.

E como em qualquer comemoração, música não faltará! Além do DJ Júnior e da apresentação da banda Quartetinho, um grupo de Jazz e MPB (Música Popular Brasileira) vai embalar a festa. E para quem quiser prever o que o futuro reserva, a taróloga Carolicia estará à disposição dos presentes.


“Será incrível! Um réveillon de primeira! Requintado e inesquecível! Todos vão amar e recomendar para familiares, amigos, para o mundo inteiro!”, afirma o CEO do LSH.

Vale ressaltar que quem estiver no hotel, poderá estender a diversão para o quiosque logo em frente, que é do próprio LSH.


Confira um pouco do cardápio do Réveillon do Hotel LSH:

● Salmão gravlax perfumado com mix de cítricos

● Ostras em duas versões: frescas com romã e gratinadas com champagne

● Camarões defumados com aioli

● Roll de lagostins

● Croustillant com ovas de salmão, sour cream

● Castanhas Portuguesas glaceadas, sobre mix de brotos

● Filet Wellington Desconstruído

● Carpaccio de polvo com espuma de wasabi

● Bacalhau à gomes sá

● Gnocchi de baroa, tender laqueado

● Capeletti de Caprese com pinoli


Sobremesas:

● Croquembouche

● Macarons

● Entremet de frutas vermelhas

● Releitura tiramisú

● Torta ópera

● Mini panetones

● Trufas de Chocolate rubi e Trufas de chocolate 70%

● Verrine de chocolate branco com damascos

● Mini Tarteletes de ruibarbo


Serviço:

Rua Professor Coutinho Fróis, 10 - Barra da Tijuca / Rio de Janeiro - RJ.

Telefone: (21) 3609 1100

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