Festa contará com decoração exuberante, música com o DJ do hotel e apresentação da banda de Jazz Quartetinho e um sofisticado e delicioso buffet
Foto: divulgação
Depois de viver, diariamente, os onze meses do ano, é hora de pensar nas comemorações a fim de saudar o próximo que virá. O tradicional Réveillon é um dos momentos mais aguardados nesta época e, por isso, requer cuidados em seu planejamento. Assim, a equipe do Hotel LSH, na Barra da Tijuca (Zona Oeste do Rio de Janeiro) já prepara, com muito carinho e dedicação, para 31 de dezembro, uma noite inesquecível para seus hóspedes e visitantes. Tudo para que todos recebam 2023 no maior alto estilo e com muitas alegrias.
O palco da festa, com duração de sete horas, das 20h às 03h, contará com uma magnífica decoração, que, com tema Zodíaco, sem sombra de dúvidas, deixará os presentes encantados. O buffet, com deliciosos pratos e sobremesas, promete fazer sucesso, com um “sabor de quero mais”.
E como em qualquer comemoração, música não faltará! Além do DJ Júnior e da apresentação da banda Quartetinho, um grupo de Jazz e MPB (Música Popular Brasileira) vai embalar a festa. E para quem quiser prever o que o futuro reserva, a taróloga Carolicia estará à disposição dos presentes.
“Será incrível! Um réveillon de primeira! Requintado e inesquecível! Todos vão amar e recomendar para familiares, amigos, para o mundo inteiro!”, afirma o CEO do LSH.
Vale ressaltar que quem estiver no hotel, poderá estender a diversão para o quiosque logo em frente, que é do próprio LSH.
Confira um pouco do cardápio do Réveillon do Hotel LSH:
● Salmão gravlax perfumado com mix de cítricos
● Ostras em duas versões: frescas com romã e gratinadas com champagne
● Camarões defumados com aioli
● Roll de lagostins
● Croustillant com ovas de salmão, sour cream
● Castanhas Portuguesas glaceadas, sobre mix de brotos
● Filet Wellington Desconstruído
● Carpaccio de polvo com espuma de wasabi
● Bacalhau à gomes sá
● Gnocchi de baroa, tender laqueado
● Capeletti de Caprese com pinoli
Sobremesas:
● Croquembouche
● Macarons
● Entremet de frutas vermelhas
● Releitura tiramisú
● Torta ópera
● Mini panetones
● Trufas de Chocolate rubi e Trufas de chocolate 70%
● Verrine de chocolate branco com damascos
● Mini Tarteletes de ruibarbo
Serviço:
Rua Professor Coutinho Fróis, 10 - Barra da Tijuca / Rio de Janeiro - RJ.
Telefone: (21) 3609 1100
Comments