Ela é linda, simpatia em pessoa e com certeza ouviremos muito falar da incrível Chef Thaline Rayane por seu talento na gastronomia.
A conheci através da grande e querida amiga Luh Silva @luh.silva.737, que sempre está em busca de agregar pessoas e conhecimento. Por ser uma mulher de extremo bom gosto, uma indicação da Luh vale ouro.
Thaline desponta a alguns anos e se destaca na gastronomia como Chef de uma geração que tem feito a diferença em sabor, saúde e temperos.
Desde menina observava a tia querida que cozinhava super bem e a levou a amar a gastronomia.
Estive experimentando um delicioso risoto de couve flor, camarão e queijo coalho feito pelas mãos da Chef Thaline e seus doces caseiros deliciosos!
Sabor, tempero, saúde e muito amor no que faz à levarão a alçar vôos cada vez mais altos na gastronomia.
Vem comigo conhecer a querida Chef Thaline Rayane?
●COMO SURGIU SEU GOSTO POR GASTRONOMIA?
"Meu amor pela gastronomia surgiu com a minha Vó. Mas ao contrário de quem vem à mente de uma senhorinha fofa que cozinha bem, a minha Vó não cozinha nada!!! Fugindo da comida dela eu ia para a casa de uma tia... lá eu não ia só pra comer, colocava a mão na massa! Fazíamos coxinha, pamonha e outras delícias e aí fui tomando gosto e afeto pela cozinha. Desde então nunca parei de cozinhar."
● ME FALE SOBRE SEUS PRATOS E TEMPEROS?
"Meus pratos contam a história dos lugares, das culturas e das pessoas que me marcaram. Como sou meio potiguar e meio carioca, trago comigo o sabor do mar do Nordeste e também essa descontração aqui do Rio de Janeiro. Meus são a alquimia dos sabores tropicais, temperos alegres, o agridoce e ácido das frutas e um toque generoso de personalidade."
●COMO PODEMOS ADQUIRIR AS DELÍCIAS QUE VOCÊ FAZ E TE CONTRATAR?
"Você pode adquirir uma comida boa, saudável e deliciosa para alegrar o seu dia a dia no IG @tropicajusaudavel e através do número (21) 99733-9278.
Para trabalhos como Personal Chef, eventos e parcerias entrar em contato com o @chef.thalinerayane, e no telefone: +55 21 99733-9278."
●QUAL DICA VOCÊ DARIA PARA OS CHEFS QUE ESTÃO INICIANDO?
"Para os profissionais que estão começando eu indico muito buscar a técnica para conseguir ser criativo e achar o seu tipo de cozinha. Também recomendo aos amantes da gastronomia a ampliar e ver a comida como algo mais amplo, ou seja, pesquisar a história, a cultura, as mudanças, a sociabilidade e os símbolos que se expressam na comida e no comer; a magia está aí."
●FUTURO?
"Como Chef, capricorniana e empresária, tenho muitas ambições para o futuro.
Espero que a Tropicaju amplie o seu alcance de mercado e que eu conquiste reconhecimento como Chef no nicho de comida saudável.
Já em uma esfera mais ampla, espero que minha comida seja um agente de autocuidado na rotina frenética das pessoas. Ou seja, que mais pessoas tomem consciência do impacto positivo de uma boa alimentação nas suas vidas e que isso também pode ser delicioso e surpreendente."
●PALAVRA FINAL
"Resiliência."
●FRASE PREDILETA
“Foguete não tem ré!” Rs
●CONTATOS:
@chef.thalinerayane
@tropicajusaudavel
Tel.; (21)99733-9278
e-mail: tropicajusaudavel@gmail.com
CREDITOS DAS FOTOS
@natisabino.fotos
E Vavá Lima fotos e filmagem
VERSÍCULO: Romanos 8:37-39
Mas em todas estas coisas somos mais que vencedores, por meio daquele que nos amou. Pois estou convencido de que nem morte nem vida, nem anjos nem demônios, nem o presente nem o futuro, nem quaisquer poderes, nem altura nem profundidade, nem qualquer outra coisa na criação será capaz de nos separar do amor de Deus que está em Cristo Jesus, nosso Senhor.
Comments