Proprietária do Empório Sacra Família participa de projeto promovido pelo Instituto Preservale e pela Associação dos Embaixadores do RJ
A Chef Adriana Souza é a próxima convidada do “Gente que Faz”, projeto promovido, desde março deste ano, pelo Instituto Preservale e pela Associação dos Embaixadores de Turismo do RJ. A proprietária do restaurante Empório Sacra Família e também Embaixadora de Turismo, falará sobre gastronomia. A live terá transmissão, via Instagram, no sábado (03), às 17h. A mediação é de Viviane Fernandes, vice-presidente de Relações Públicas da Associação.
Na ocasião, Adriana ainda ensinará os preparativos para o prato “Linda Rosa”, servido para os clientes, em seu restaurante. A refeição é feita com picadinho de mignon, ao molho de tomate italiano artesanal, usado em volta da rosa. E para as folhas, uma massa de espinafre. “O prato foi elaborado perto do dia das mães. Quando o cliente não come carne, somente ao molho de tomate”, explica a Chef.
Para assistir, basta acessar o @embaixadoresrio.
Comments