CHEF MORENA LEITE FAZ PREVIEW PARA LANÇAR BUFFET PARA NOIVAS 2019


Referência em gastronomia brasileira contemporânea no país, a chef Morena Leite lançou ontem a noite (30/01) em seu Restaurante Capim Santo, no Rio de Janeiro, o menu para casamentos 2019 levando a fórmula de sucesso da marca Capim Santo: ingredientes brasileiros, comida saudável, técnica francesa. Em 2019 ela lança o livro Altar , Receitas para Casar no qual reúne diversas montagens com parceria com decoradores renomados. Mostra as inúmeras possibilidades para cada ocasião especial

O menu foi pensado especialmente para o Rio: despojado e sofisticado ao mesmo tempo”, resume a chef. Entre os pratos que foram degustados destacamos: Blinis de beterraba com coalhada de coco, taioba e espinafre ; Galete Negra com Atum Selado na Compota de tangerina e Nirá; Gioza da Tapioca com Pato Confit ; Crudo de Camarão com Banana da Terra, Tucupi Doce e Umbú- cajá ; Camarão Empando com Tempurá de Sementes servido com Creme de Ouriço; Bala de Coco com creme de Capim Santo; Vol au vent de Abacaxi com Brulée de Capim Santo.

O evento contou com a organização e Vip List da Cerimonialista Jaqueline Barreto e teve a presença de Mariana Ximenes, Carol Sampaio, Marcelo Hicho, George Israel e uma lista VIP de outros empresários do mercado de casamentos. Confira quem mais esteve por lá nas fotos de José Olímpio.


19 visualizações

Copyright  Absolute Rio. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização.  Site art by MARISA ARAUJO