CHEF MORENA LEITE FAZ PREVIEW PARA LANÇAR BUFFET PARA NOIVAS 2019


Referência em gastronomia brasileira contemporânea no país, a chef Morena Leite lançou ontem a noite (30/01) em seu Restaurante Capim Santo, no Rio de Janeiro, o menu para casamentos 2019 levando a fórmula de sucesso da marca Capim Santo: ingredientes brasileiros, comida saudável, técnica francesa. Em 2019 ela lança o livro Altar , Receitas para Casar no qual reúne diversas montagens com parceria com decoradores renomados. Mostra as inúmeras possibilidades para cada ocasião especial

O menu foi pensado especialmente para o Rio: despojado e sofisticado ao mesmo tempo”, resume a chef. Entre os pratos que foram degustados destacamos: Blinis de beterraba com coalhada de coco, taioba e espinafre ; Galete Negra com Atum Selado na Compota de tangerina e Nirá; Gioza da Tapioca com Pato Confit ; Crudo de Camarão com Banana da Terra, Tucupi Doce e Umbú- cajá ; Camarão Empando com Tempurá de Sementes servido com Creme de Ouriço; Bala de Coco com creme de Capim Santo; Vol au vent de Abacaxi com Brulée de Capim Santo.

O evento contou com a organização e Vip List da Cerimonialista Jaqueline Barreto e teve a presença de Mariana Ximenes, Carol Sampaio, Marcelo Hicho, George Israel e uma lista VIP de outros empresários do mercado de casamentos. Confira quem mais esteve por lá nas fotos de José Olímpio.


19 visualizações0 comentário

Copyright  Absolute Rio. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização.  Site art by MARISA ARAUJO